Nach Wanderjahren durch die Haute cuisine Frankreichs, Italiens, Spaniens, der USA, Englands und Chinas übernahm Toni Mörwald 1989 den elterlichen Betrieb "Zur Traube" in Feuersbrunn. 1990 erhielt er seine erste Haube im Gault Millau und wurde so zum jüngsten Haubenkoch Österreichs. Seitdem eröffnet jährlich ein neues gastronomisches Highlight seine Pforten, allen drückt Toni Mörwald seinen eigenen Stempel auf: Eine österreichische Küche mit den erlesensten Grundprodukten, eine Küche, die frisch, natürlich und edel die Gäste verwöhnt. Ein einzigartiges, hochwertiges Genuss-Koch-Buch.
Herausgeber : Neuer Umschau Buchverlag; 1. Edition (1. Oktober 2009) Deutsch, 432 Seiten, Abmessungen: 26.1 x 3.8 x 33.7 cm. Eine Seite von Toni Mörwald sowie seinem Vater Mörwald Senior persönlich signiert! Preis ist bei Abholung in Nenzing. Versand gegen Vorkasse und Übernahme der Versandkosten möglich.
Laendleanzeiger_1719407224
Melden
Angebot machen
Empfohlene Anzeigen
Um diesen Anbieter zu kontaktieren, melde dich bei deinem ländleanzeiger.at Konto an oder erstelle schnell ein neues Konto.