Originalausgabe 1994 von Claude Mignot. 327 Seiten.
Sehr guter Zustand. ("Schwerer Schmöker" mit 2,4kg).
Preis bei Abholung in Nenzing.
Versand nur gegen Vorkasse und Übernahme der Versandkosten.
Preis Euro 15,00. The Virgin Way - wie ich das Thema Führung sehe. Taschenbuch, einmal gelesen. Siehe auch meine weiteren Inserate. Nichtraucherhaushalt. Privatverkauf, keine Garantie oder Gewährleistung, keine Rücknahme. Versand möglich. Neupreis war Euro 25,00.
Preis Euro 10,00. Supervision. Ein integratives Modell. Lehrbuch zu Theorie & Praxis. Taschenbuch, 533 Seiten. Jungfermann Verlag 1991; ISBN 3-87387-048-7. Nichtraucherhaushalt. Siehe auch meine weiteren Inserate. Privatverkauf, keine Garantie oder Gewährleistung, keine Rücknahme.
Wir verkaufen verschiedene (insgesamt 30 Bücher) Bücher von Heinz Prüller - Grand Prix Story. Zustand Details siehe Bilder.
Folgende Bücher Jahrgänge:
Grand Prix Story 1973
Grand Prix Story 1978 (Bibliothekauagabe)
Grand Prix Story 1979 (Bibliothekauagabe)
Grand Prix Story 1981
Grand Prix Story ...
Trierenberg Supercircuit5 Bände...NP...325 Euro Zustand neu(keine Gebrauchssspuren) auch einzeln zu haben... Bildband...Trierenberg Super Circuit(1992-2022) pro Band jeweils ca. 2000 Photos in allen Kategorien(großteils Sold out!)
sehr guter Zustand; J 1988; Buch von Jäger Gottfried, Bildgebende Fotografie: Fotografik - Lichtgrafik - Lichtmalerei.
Kein Versand, nur Selbstabholung. Bitte keine Kurier-Abhol-Anfragen. Danke.
Verkaufe originalverpacktes Buch "Erfolg mit Wissensmanagement: Wissensorientiertes Management aus der Praxis - ein Leitfaden für kleine und große Organisationen " von Guntram Meusburger. Neupreis: 39,90.- Selbstabholung in Dornbirn-Haselstauden
Gebundene Ausgabe Oktober 2016. 207 Seiten.
Katrin Bunner wurde vom Feinschmecker als beste Hobbyköchin Deutschlands ausgezeichnet. Sie gewann zwei Specials des Perfekten Dinners auf VOX, die ZDF-Küchenschlacht
Das Buch ist nicht nur für gestandene Hobbyköche gedacht. Auch unerfahrene Herdneulinge ...
Nach Wanderjahren durch die Haute cuisine Frankreichs, Italiens, Spaniens, der USA, Englands und Chinas übernahm Toni Mörwald 1989 den elterlichen Betrieb "Zur Traube" in Feuersbrunn. 1990 erhielt er seine erste Haube im Gault Millau und wurde so zum jüngsten Haubenkoch Österreichs. Seitdem eröffnet ...