Originalausgabe 1994 von Claude Mignot. 327 Seiten.
Sehr guter Zustand. ("Schwerer Schmöker" mit 2,4kg).
Preis bei Abholung in Nenzing.
Versand nur gegen Vorkasse und Übernahme der Versandkosten.
Wir verkaufen verschiedene (insgesamt 30 Bücher) Bücher von Heinz Prüller - Grand Prix Story. Zustand Details siehe Bilder.
Folgende Bücher Jahrgänge:
Grand Prix Story 1973
Grand Prix Story 1978 (Bibliothekauagabe)
Grand Prix Story 1979 (Bibliothekauagabe)
Grand Prix Story 1981
Grand Prix Story ...
Trierenberg Supercircuit5 Bände...NP...325 Euro Zustand neu(keine Gebrauchssspuren) auch einzeln zu haben... Bildband...Trierenberg Super Circuit(1992-2022) pro Band jeweils ca. 2000 Photos in allen Kategorien(großteils Sold out!)
sehr guter Zustand; J 1988; Buch von Jäger Gottfried, Bildgebende Fotografie: Fotografik - Lichtgrafik - Lichtmalerei.
Kein Versand, nur Selbstabholung. Bitte keine Kurier-Abhol-Anfragen. Danke.
Gebundene Ausgabe Oktober 2016. 207 Seiten.
Katrin Bunner wurde vom Feinschmecker als beste Hobbyköchin Deutschlands ausgezeichnet. Sie gewann zwei Specials des Perfekten Dinners auf VOX, die ZDF-Küchenschlacht
Das Buch ist nicht nur für gestandene Hobbyköche gedacht. Auch unerfahrene Herdneulinge ...
Nach Wanderjahren durch die Haute cuisine Frankreichs, Italiens, Spaniens, der USA, Englands und Chinas übernahm Toni Mörwald 1989 den elterlichen Betrieb "Zur Traube" in Feuersbrunn. 1990 erhielt er seine erste Haube im Gault Millau und wurde so zum jüngsten Haubenkoch Österreichs. Seitdem eröffnet ...
Köstlich kochen Schritt für Schritt. Bassermann Verlag.
Kochbuch-Klassiker mit rund 700 Rezepten und 1000 Farbfotos.
480 Seiten.
(Das Buch ist fast neu, nur der Rücken ist von der Sonne etwas ausgebleicht).
Preis bei Abholung in Nenzing.
Versand gegen Vorkasse und Übernahme der Versandkosten möglic ...
Gebundene Ausgabe 1. Januar 1985 von Herbert Hüpfel (Autor). Trauner Verlag.
Über 500 erprobte Rezepte der österreichischen Bundesländer.
Traditionelle, bodenständige Gerichte werden zu einer leichteren Küche verfeinert. Anerkannte Fachleute.
316 Seiten.
Preis bei Abholung in Nenzing.
Versand gegen ...
Nach Wanderjahren durch die Haute cuisine Frankreichs, Italiens, Spaniens, der USA, Englands und Chinas übernahm Toni Mörwald 1989 den elterlichen Betrieb "Zur Traube" in Feuersbrunn. 1990 erhielt er seine erste Haube im Gault Millau und wurde so zum jüngsten Haubenkoch Österreichs. Seitdem eröffnet ...